Источник Вести.Ru

Объятый пламенем неуправляемый автобус протаранил машины в Китае

Объятый пламенем неуправляемый автобус протаранил машины в Китае
Объятый пламенем неуправляемый автобус протаранил машины в Китае

В Китае в провинции Гуандун автобус врезался в ряд автомобилей. Ранения получил один человек. Примечательно, что автобус еще до аварии был объят пламенем и ехал без водителя.

Приехавшая на место ДТП полиция установила, что незадолго до аварии произошло возгорание в задней части транспортного средства. Водитель заметил опасность, остановился и высадил пассажиров, после чего сам покинул салон. Однако автобус неожиданно тронулся с места и понесся по дороге.

Читайте ранее: На севере Норвегии сгорел российский автобус

В результате пустой, никем не управляемый, горящий автобус протаранил несколько машин. Пострадал один полицейский. Начато расследование, которые должно прояснить, из-за чего двинулся автобус. Возможно, что водитель забыл поставить его на ручной тормоз, или же из-за высокой температуры отказала тормозная система.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?