Источник ИТАР-ТАСС

Вода смыла несколько поселений на Суматре, 25 погибших

Вода смыла несколько поселений на Суматре, 25 погибших
Вода смыла несколько поселений на Суматре, 25 погибших

Сильное наводнение произошло в северной части индонезийского острова Суматра. В горном районе Мадина реки, вышедшие из берегов, привели к гибели 25 человек.

Как сообщил руководитель Национального центра по чрезвычайным ситуациям Рустам Пакайя, люди были унесены бурными потоками воды. Пока они считаются пропавшими без вести, но почти нет сомнений в том, что все 25 человек утонули.

Смотрите: Фото с места трагедии

По словам Пакайи, потоп разрушил дома, оставив без крова сотни жителей района, и уничтожил инфраструктуру. Сейчас власти пытаются наладить поставки в зону бедствия продовольствия, питьевой воды и медикаментов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта