Источник Правда.Ру

По Йельскому университету бродит убийца

По Йельскому университету бродит убийца
По Йельскому университету бродит убийца

Полиция Нью-Хейвена пришла к окончательному выводу о том, что в смерти аспирантки Йельского университета Энни Ли, чье тело в минувшие выходные обнаружили в стене одного из корпусов, повинен кто-то из коллег или сотрудников учебного заведения. Лаборатория, в здании которой девушка пропала 8 сентября и, как выяснилось, была убита, доступна только для персонала.

Сотрудники правоохранительных органов пытаются успокоить взволнованных студентов Йеля, которые опасаются ходить по улицам университетского городка из страха перед маньяком-убийцей. По мнению следователей, убийство 24-летней аспирантки - это преднамеренное, умышленное убийство.

Однако на вопрос о том, кто мог желать смерти девушке за несколько дней до того, как она должна была выйти замуж, полиция пока ответить не может. "Мы не считаем, что гибель Энни Ли была случайностью, - сказал журналистам представитель полиции Джо Эйвери. - Никто больше не подвергается опасности, ни один из других студентов не вовлечен в это преступление". Информацию о том, что в этом деле уже есть подозреваемый, Эйвери опроверг.

Напомним, ранее некоторые местные СМИ сообщили о том, что полиция допрашивала и проверяла на детекторе лжи возможного подозреваемого (по данным телеканала WNBC, техника лаборатории), на теле которого есть так называемые защитные раны, свидетельствующие о борьбе с жертвой. Но, как выяснилось, эта информация не соответствует действительности.

По словам полицейских, здание, в котором погибла Энни Ли, будет вновь открыто, но уже с повышенными мерами безопасности. Тем не менее студенты пока боятся туда идти, потому что все улики свидетельствуют о том, что девушка была убита прямо в помещении. Там же убийца, хорошо осведомленный о плане здания, спрятал тело. Оно было обнаружено через пять дней после пропажи аспирантки в полости внутри стены в подвальном помещении, где проходят кабели.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии