Источник Правда.Ру

В аэпорорту Нью-Йорка идет эвакуация пассажиров в связи с сообщениями о выстрелах

В полиции Нью-Йорка работают с сообщением о выстрелах в восьмом терминале международного аэропорта имени Джона Кеннеди.

В настоящее время идет эвакуация пассажиров из здания терминала, сообщил информационный портал Pix11. Эвакуацию начали после звонка с сообщением о двух выстрелах. Полиция проверяет достоверность этих сведений.

Некоторые пассажиры в социальных сетях сообщают, что их рейс перенесен и перенаправлен в другой аэропорт. По данным профильного сайта flightradar24.com, самолеты прибывают в аэропорт по расписанию, а почти все вылеты из воздушной гавани откладываются.

В настоящий момент полиция не обнаружила подозреваемых. Данных о пострадавших не поступало.

Напомним, что 7 июля в Далласе десять полицейских пострадали в ходе беспорядков, возникших в ходе акции протеста против полицейского беспредела.

По данным полиции, в результате стрельбы в Далласе во время марша против насилия со стороны полицейских в четверг вечером были застрелены четверо стражей порядка и еще восемь ранены. А в 2 часа ночи по местному времени полиция сообщила о гибели пятого полицейского, ещё шесть ранены и находятся в больнице.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?