Источник Правда.Ру

Ладога отдала тело женщины, пропавшей с семьей во время шторма

216705.jpegВ Ленобласти обнаружено тело женщины, которая вместе со своей семьей пропала на яхте две недели назад во время шторма. Её обнаружили в Волховском районе в Ладоге 12 августа.

Напомним, что в начале августа на территории Всеволожского района был найден мертвым старший сын пропавшей семьи Кузнецовых - 18-летний Илья. Тело обнаружили благодаря тому, что юноша надел спасательный жилет.

Читайте по теме: Найдено тело одного из туристов, пропавших на Ладоге.

В конце июля - начале августа после шторма на Ладожском озере в Ленинградской области пропала семья Кузнецовых из Санкт-Петербурга - супруги и трое их детей 18, десяти и восьми лет. Известно, что судно отплыло из Петрокрепости примерно в 20-х числах июля. Яхта 28 июля направилась к острову Коневец, где находится одноименный монастырь, а на следующий день возвращалась в Петрокрепость.

Именно тогда пассажиры плавсредства в последний раз вышли на связь с родственниками, которые предупредили их о приближающемся шторме. Тогда они сообщили родным, что через шесть часов они прибудут в Петрокрепость. Когда разбушевалась стихия, родственники так и не смогли выйти с путешественниками на связь, яхта пропала.

Читайте также: На Ладожском озере после шторма пропала семья туристов

Третьего августа нашли тело старшего сына. Обломков яхты до сих пор не найдено. В поисках остальных членов семьи принимают участие посменно восемь судов.

Напомним, что в конце июня в Карелии на Ладожском озере пропала лодка, на которой путешествовала семейная пара со своим ребенком. По некоторым предположениям, супруги, оставив ребенка спать в палатке на берегу, отправились на один из островов, а после высадки их судно могла унести ветром.

Спасателям удалось найти их лодку. В поисках людей задействован вертолёт. Он осмотрел часть озера на границе Карелии и Ленинградской области. Пропавших туристов ищут и местные жители на катерах, а ткже милиция и спасатели.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"