Источник Правда.Ру

На Украине дети отравились хлором в аквапарке

gdbНа западе Украины в Тернополе в аквапарке "Лимпопо", расположенного на территории развлекательного комплекса "Аллигатор", четыре ребенка отравились парами хлора. Начата доследственная провекра.

По данным пресс-службы МинЧС Украины, ЧП произошло накануне в 16:20 по местному времени (в 17:20). Установлено, что работники аквапарка одновременно добавили в воду подкислитель и гипохлорид натрия, из-за чего образовалось газообразное соединение хлора.

Читайте: Иезуитские методы дезинфекции. Кто травит детей?
 
Четыре ребенка в возрасте восьми, десяти и четырнадцати лет были доставлены в Тернопольскую областную детскую больницу с диагнозом "отравление парами хлора легкой степени", сообщает ЛIГАБiзнесIнформ.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир Егоров.

Врач и знахарь — враги или союзники?