Источник РИА Новости

МВД Белоруссии опровергло слухи об аресте журналистов НТВ

МВД Белоруссии опровергло слухи об аресте журналистов НТВ
МВД Белоруссии опровергло слухи об аресте журналистов НТВ

МВД Белоруссии опровергло сообщения СМИ о задержании в Минске съемочной группы канала НТВ с последующим выдворением корреспондентов из страны. "Официальных данных в сводках МВД о задержании российских журналистов нет", - сказал представитель пресс-службы Министерства.

Ранее сегодня появилась информация, что съемочная группа программы "Чрезвычайное происшествие", приехавшая в Минск снимать фильм о пропавших людях, сама исчезла в неизвестном направлении. По некоторым данным, журналисты не имели аккредитации и были арестованы.

Читайте: Съемочная группа НТВ пропала в Белоруссии

Однако представитель пресс-службы НТВ заверила, что "со съемочной группой Алексея Малкова все в порядке, они находятся в Москве".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма