Источник РИА Новости

Слон растоптал француженку на юге Индии

Слон растоптал француженку на юге Индии
Слон растоптал француженку на юге Индии

Гражданка Франции Дель Йотель Анни погибла вчера в южной части Индии, будучи насмерть затоптанной диким слоном. Нападение животного на человека произошло в заповеднике Мудумалай Тайгер, расположенном в 500 километрах от административного центра Шеннай.

Француженка Анни, преподаватель на пенсии, совершала пеший тур по Индии и остановилась в населенном пункте Боккапурам, чтобы сфотографировать стадо диких слонов. Во время фотосессии один из гигантов напал на нее и затоптал.

Кроме того, пострадал сын погибшей Фредерик Жак Луе. Он получил множественные ранения и был госпитализирован.

"Туристы не в курсе, что дикие слоны очень ревностно относятся к своим детенышам, поэтому их не стоит беспокоить", - прокомментировал произошедшее директор национального заповедника Раджив Шривастав.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами