Источник Правда.Ру

В Южной Осетии тяжело ранены журналисты РЕН-ТВ

В Южной Осетии пострадала съёмочная группа телеканала РЕН-ТВ. Журналист и оператор в тяжёлом состоянии были доставлены в Цхинвал, и теперь их ждёт транспортировка во Владикавказ.

"Тележурналист Леонид Канфер и оператор Виктор Музалевский готовили материал для нашего цикла "Репортёрские истории", который выходит по воскресеньям на нашем канале", - сообщил руководитель пресс-службы РЕН ТВ Антон Назаров.

Съемочная группа находилась в грузинском городе Гори, и после завершения съемок журналисты выдвинулись в Цхинвали в составе колонны российских миротворцев.

Читайте: Александр Коц: военнослужащий в натовском камуфляже расстреливал нас в упор.

"По непонятным пока причинам БТР, на котором они ехали, перевернулся. В результате наши коллеги получили тяжелые травмы. До Цхинвали они все-таки доехали, но в тяжелом состоянии", - сказал представитель телеканала.

"На данный момент журналисты находятся в Цхинвали в тяжелом состоянии, и мы думаем, как их переправить во Владикавказ", - сообщил Назаров.

Во время войны в Южной Осетии ранее пострадали съёмочные группы телеканалов «Россия» и НТВ. Журналисты получили ранения – к счастью, несерьёзные. До сих пор в больнице находится раненый корреспондент «Комсомольской правды» Александр Коц.

Среди убитых - телеоператор из Голландии Стан Сториманс, граждане Грузии фоторепортер ИТАР-ТАСС Александр Климчук и корреспондент журнала "Русский Newsweek" Григор Чихладзе, и еще один журналист, фамилия которого пока не называется.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?