Источник Правда.Ру

В Приморье на пожаре погибли три человека - 15 августа 2008 г.

Три человека стали жертвами пожара в частном доме, который произошел в городе Партизанске Приморского края. Как сообщили Правде.Ру в Дальневосточном региональном центре (ДВРЦ) МЧС России, на месте пожара были обнаружены тела двух погибших: женщины 46 лет и мужчины 38 лет.

Сейчас на месте происшествия работали инспекторы Госпожнадзора МЧС России и оперативно-следственная группа. В настоящее время виновные и причины пожара устанавливаются. По предварительным данным, возгорание произошло из-за курения в постели в состоянии алкогольного опьянения.

К ликвидации данной чрезвычайной ситуации привлекалось 15 человек, 6 ед. техники, из них от МЧС России - 9 человек, 3 ед. техники.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?