Источник Правда.Ру

Герой Франции: Байкер пытался остановить террориста ценой свой жизни

Мотоциклист, рискуя собственной жизнью, попытался остановить водителя фуры, устроившего кровавую трагедию в Ницце. 

Всё записал на камеру очевидец. Видео опубликовано на сайте телеканал "360".

На кадрах видно, как байкер  догонал грузовик, который двигался по набережной и попытался взобраться на подножку кабину. Террорист сдал влево и сбил байкера. Только чудом он не попал под колёса. Упав, мотоциклист не остановился и попытался догнать фургон бегом. Всё это происходило под шквальным огнём полицейских, в результате которого террорист был всё-таки уничтожен. Им оказался 31-летний местный житель тунисского происхождения. 

За несколько минут до теракта набережную покинула российская певица Света. "Спасибо ангелу хранителю... Это страшная трагедия... Мы с сыном ушли за 4 мин до теракта. Дай Бог сил родственникам и близким. Погибших. И не важно, какой они были национальности. Погибли люди. Дети. Семьи", - написала она. 

По последним данным, жертвами драмы, которая разыгралась во время празднования Дня взятия Бастилии  стали 80 человек. Среди пострадавших немало детей. Цифры уточняются.  Появилась информация о 100 пострадавших. Состояние 65 оценивается врачами как тяжелое.Ещё ночью у французскому посольства в Москве появились цветы. 

Консульский департамент МИД РФ о Франции подтвердил на свой странице в Facebook гибель россиянки во время теракта в Ницце. "Среди погибших и пострадавших много иностранцев, в том числе россияне. Погибла одна россиянка, ее подруга ранена. Кроме того, местонахождение еще троих россиян пока неизвестно. Генконсульство России в Марселе уточняет информацию о пострадавших", - говорится в сообщении.

Читайте все публикации Pravda.Ru на эту тему

 Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Ценой жизни байкер пытался остановить грузовик-убийцу в Ницце
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами