Источник Правда.Ру

Автохам задавил пенсионера за замечание. Его ищет полиция

Видеорегистратор зафиксировал трагический инцидент между двумя участниками дорожного движения, благодаря чему виновник происшествия был установлен в считанные  минуты.


Автохам задавил пенсионера за замечание.

Свидетель ДТП в Москве выложил в интернет видеозапись, на которой видно, как молодой человек сбил другого участника движения за устное замечание и покинул место происшествия. В московском ГИБДД подтвердили, что виновник объявлен в розыск.

На записи видно, как автомобили останавливаются на перекрёстке на запрещающий сигнал светофора. Мужчина в возрасте, управляющий Nissan Almera, выходит и, судя по всему, делает какое-то замечание человеку, сидящему за рулём стоящей позади машины BMW 116. Никаких физических действий агрессивного характера мужчина не предпринимал. Реакция на устное замечание вышла за все возможные рамки. Водитель BMW c госномером У561ОТ197 нажал на газ и буквально зажал второго водителя между двумя автомобилями.

После этого молодой человек вышел из машины, осмотрел её переднюю часть на предмет повреждений, сел за руль и спокойно уехал.

Оказывать первую помощь пострадавшему бросились другие участники дорожного движения.

Автор видео сообщает, что предоставил его оперативникам. "Пока писал протокол, ребята из ДПС его пробили", - сообщил очевидец ДТП. По его сведениям, имя и адрес виновника установлены. Осталось его найти и привлечь к ответственности.

В ГИБДД Москвы корреспондентам RT подтвердили данную информацию. От дальнейших комментариев в ведомстве отказались.

Читайте также:

Глава Тувы просит вернуть стационарные посты ДПС

ДТП: Цена жизни - два штрафа за пьяную езду

Авария унесла жизни трех следователей СК

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Автохам задавил пенсионера за замечание.
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии