Источник Правда.Ру

Мощный взрыв в Дагестане ранил шестерых человек

Мощный взрыв в Дагестане ранил шестерых человек. 241816.jpegВ Хасавюртовском районе Дагестана на автодороге произошел взрыв. Несколько человек получили ранения различной степени тяжести.

Инцидент произошел на обочине дороги Хасавюрт - Муцалаул около 11:30 по московскому времени, передает РГРК "Голос России". "Наряд ДПС досматривал автомобиль, остановленный на дороге. В этот момент недалеко от этого места прогремел взрыв. По предварительным данным, ранены четыре человека - двое полицейских и двое гражданских", - сообщил источник в правоохранительных органах.

Читайте: Убит замкомандира дагестанского ОМОНа

По данным Life News, бомба ранила шестерых человек - троих силовиков и столько же гражданских. Все пострадавшие доставлены в ближайшую больницу. Издание сообщает, что взрывное устройство сработало поблизости от места дислокации передвижного поста ДПС. На месте происшествия работает оперативно-следственная группа, пишет BBCRussian.com.

В пресс-службе МВД Дагестана факт взрыва подтвердили. "Информация о взрыве поступила, она проверяется", - сообщили в ведомстве. По факту возбуждено уголовное дело по статье 222 и 317 и часть третьей статьи 30, часть второй статьи 105. Подробности инцидента выясняются, устанавливается тип взрывного устройства.

Кроме того, как пишет NewsInfo, в Кизилюртовском районе Дагестана сегодня ночью неизвестные застрелили инспектора охраны водных биоресурсов Западно-Каспийской зоны. "В 01:15 в селе Нечаевка двое неизвестных лиц в масках свободно проникли в дом гражданина 1957 года рождения, работавшего старшим инспектором центрального межрайонного отдела охраны водных биоресурсов Западно-Каспийской зоны, и из пистолета неустановленного образца выстрелили ему в голову", - рассказали в полиции. От полученного ранения мужчина скончался. С места происшествия изъяты гильза и пуля. Ведутся поиски преступников.

Накануне в Махачкале были уничтожены трое боевиков. По данным МВД Дагестана, жертв и пострадавших среди силовиков нет. "Около 22:00 сотрудники правоохранительных органов пытались остановить автомашину ВАЗ-2109 для проверки документов, из которой по ним был открыт огонь", - сообщили в полиции. В результате ответных действий были уничтожены трое находившихся в машине преступников. В салоне был обнаружен автоматический пистолет Стечкина, травматический пистолет, переделанный для стрельбы боевыми патронами, граната Ф-1, два пакета с проводами, один пакет с селитрой общим весом семь килограммов, а также "разгрузочные" жилеты, пишет "Российский миротворец". Личности уничтоженных в настоящее время устанавливаются, возбуждено уголовное дело.

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Судья с поддельным дипломом? Странности в Краснодарском суде
Свыше 30 тысяч подъездов отремонтируют в домах Московской области
Американская компания вшивает сотрудникам микрочипы
Так ли слаба Россия, как ее хочет видеть Америка?
Визит вице-президента Ирака в РФ: примкнет ли Багдад к оси Москва—Тегеран—Дамаск
Россияне хотят видеть по ТВ побеждающую державу
Су-35 против "невидимок" США: кто победит?
Ученые: арбузы вызывают рак
Что может помешать человеку колонизировать другие планеты
Оружие на вес золота
Dr. Web предупредил пользователей Android о новом опаснейшем вирусе
Лавров: в рядах американских политиков видны признаки массового психоза
Что может помешать человеку колонизировать другие планеты
Одну из главных загадок лунной экспедиции "Аполлона" раскрыли ученые
База НАТО в Одессе?
Германия пригрозила ухудшением отношений с Россией из-за турбин Siemens
База НАТО в Одессе?
Санкции США: захочет ли Россия ответить?
Российские корабли прибыли в Баку для участия в соревнованиях "Кубок моря-2017"
Санкции США: захочет ли Россия ответить?
Что может помешать человеку колонизировать другие планеты