Источник Правда.Ру

Семь человек погибли под прицепом грузовика

214399.jpegКрупная дорожная авария произошла на федеральной трассе М-6 "Каспий" в Сампурском районе Тамбовской области. Легковой автомобиль ВАЗ-2114 столкнулся с грузовиком-полуприцепом МАЗ.

В региональном управлении МЧС сообщают, ДТП произошло на 508-м километре трассы примерно в 15:55. В результате погибли водитель и шесть пассажиров легковушки. Сейчас на месте происшествия работают спасатели. Об этом сообщает NewsInfo.

По предварительным данным, виновником аварии стал водитель ВАЗ-2114. Им является мужчина 1982 года рождения. Легковой автомобиль выехал с прилегающей дороги на трассу М-6 и попал под прицеп МАЗа. Находившиеся в салоне легковушки пять молодых ребят и две девушки погибли.

Напомним, что сегодня произошла еще одна крупная авария. Близ населенного пункта Малая Таволожка Пугачевского района на трассе Самара - Саратов лоб в лоб столкнулись легковой автомобиль ВАЗ-2110 и автобус марки "Неоплан". В автобусе в тот момент находились четыре водителя и 27 пассажиров, двое из которых госпитализированы в Пугачевскую ЦРБ с ушибами. В легковушке погибла семья из четырех человек

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?