Источник ИТАР-ТАСС

"Черные ящики" разбившегося Ту-154 пока не найдены

"Черные ящики" разбившегося Ту-154 пока не найдены

В Иране в районе крушения самолета Ту-154, который рухнул в 20 километрах от города Казвин, ведется поиск "черных ящиков". Пожар на месте авиакатастрофы ликвидирован. Об этом сообщил замглавы местной полиции полковник Хакбаз.

На месте падения воздушного судна найдены обгоревшие человеческие останки, личные вещи и багаж пассажиров. В район крушения направилась специальная рабочая группа, созданная Министерство дорог и транспорта Ирана для расследования причин аварии.

Читайте по теме: Причина авиакатастрофы в Иране - возгорание двигателя

По свидетельству очевидцев, лайнер стал гореть еще в воздухе, а перед падением сделал несколько виражей. Возможно рухнул на равнинную местность - на поле, засеянное пшеницей. После соприкосновения с землей самолет взорвался.

Ту-154 иранской авиакомпании Caspian Airlines сегодня выполнял рейс Тегеран-Ереван. Самолет рухнул через 16 минут после взлета в 200-х километрах от Тегерана. По данным Главного управления гражданской авиации Армении, на борту лайнера находились 168 человек - 153 пассажира и 15 членов экипажа. Никто не выжил.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии