Источник Reuters

В авиакатастрофе в Иране погибли 150 человек

В авиакатастрофе в Иране погибли 150 человек
В авиакатастрофе в Иране погибли 150 человек

Самолет "Ту", который разбился сегодня в Иране, направлялся из Тегерана в Ереван. На борту находились около 150 человек. По предварительным данным, все они погибли. Авиакатастрофа произошла на северо-западе страны, близ города Казвина.

Читайте: В Иране разбился самолет российского производства

Еще один инцидент с самолетом этой марки произошел сегодня в России. В аэропорту Красноярска лайнер Ту-154, направлявшийся в Якутск, не смог взлететь из-за отказа системы управления закрылками.

Читайте также: В Красноярске у Ту-154 отказала система управления закрылками

На борту находились шесть членов экипажа, шесть бортпроводников и 77 пассажиров. Никто из них не пострадал. Пассажиров отправили к месту назначения другим бортом.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?