Источник ИТАР-ТАСС

В Иране разбился самолет российского производства

В Иране разбился самолет российского производства
В Иране разбился самолет российского производства

Крупная авиакатастрофа произошла на северо-западе Ирана. Близ города Казвина сегодня разбился пассажирский самолет марки "Ту". По предварительным данным, все люди, которые находились на борту, погибли. Между тем, сколько людей было в самолете, неизвестно.

Читайте также: В Красноярске у Ту-154 отказала система управления закрылками

Еще один инцидент с самолетом этой марки произошел сегодня в России. В аэропорту Красноярска лайнер Ту-154, направлявшийся в Якутск, не смог взлететь из-за отказа системы управления закрылками.

На борту находились шесть членов экипажа, шесть бортпроводников и 77 пассажиров, никто из них не пострадал. Пассажиров отправили к месту назначения другим бортом.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта