Источник Правда.Ру

Буксир-спасатель направился к сухогрузу "Леманн Тимбер"

Сухогруз «Леманн Тимбер» терпит бедствие в Аравийском море. В ближайшие часы к нему должен подойти буксир-спасатель.

Погода в этом районе постепенно улучшается, и экипаж грузового судна решил не эвакуироваться. На борт "Леманн Тимбера" доставили продукты и воду.

Читайте: Морякам, отпущенным пиратами, не хватает воды и еды

Среди моряков - четверо украинцев и россиянин - капитан Валентин Барташов.

Читайте: Захваченное пиратами судно будет обесточено

28 мая Аденском заливе немецкий сухогруз "Леманн Тимбер" захватили в плен сомалийские пираты. 8 июля судно удалось освободить, выплатив 700 тысяч долларов. "Леманн Тимбер" двигался в порт Салал, но по пути у него отказал основной двигатель, передают "Вести.RU".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма