Источник Правда.Ру

В американском Диснейленде аллигатор утащил ребенка

Полиция Флориды сообщила о том, что аллигатор утащил в воду двухлетнего ребенка. Это случилось во вторник вечером в городе Орландо около курортного отеля Disney's Grand Floridian Resort & Spa.

В отель, который находится в парке развлечений Disney World, приехала отдыхать семья из пяти человек.

Во время прогулки около одного из местных озер "Лагуна семи морей", аллигатор напал на мальчика. Шериф округа Орандж Джерри Демингс пояснил, что отец пытался спасти своего ребенка, однако ему этого сделать не удалось.

Спасатели ведут поиски ребенка.

Ранее 43-летний житель американского штата Флорида Гай Делеманс сумел отразить нападение 175-килограммового аллигатора, ударив рептилию в нос. Делеманс находился в воде у берега озера, когда на него напал крокодил.

Он не растерялся, изловчился, ударил хищника в нос, и, воспользовавшись замешательством крокодила, ретировался на берег.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Ягуар растерзал аллигатора
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?