Источник Правда.Ру

Акулы откусили руки американским подросткам

Американские подростки жестоко пострадали, отдыхая на побережье штата Северная Каролина. Девушка и юноша были на одном из пляжей Оук Айленда в разное время, однако это не спасло их от кровожадных акул.

Один из взрослых посетителей пляжа услышал страшный крик и увидел 14-летнюю девушку, вокруг которой были кровавые волны. Несчастную эвакуировали с помощью вертолета потому, что акула откусила ей часть левой руки. Позже медики сообщили, что она может потерять ногу.

Через полтора часа после этого происшествия акулы напали на 16-летнего юношу. Однако он лишился руки (также левой) сразу, пишет Reuters. В связи с печальными инцидентами в городе созвано экстренное совещание, в ходе которого мэрия может принять решение о закрытии пляжа.

Правда.Ру писала о том, что у акул есть враги среди казалось бы мирных млекопитающих. Недавно ученые установили, что на них могут напасть тюлени, а разделавшись с хищниками, съесть их!

Акулы откусили руки американским подросткам. Акулы откусили руки американским подросткам
Источник: АР

Читайте также:

В Египте усилили меры по защите туристов от акул

Девушки поддержали чемпионат игрой в крикет в Сиднейском аквариуме

Крокодил отнял у оператора подводную камеру

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

 

 

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?