Источник Правда.Ру

Бойцы ФСБ избили подрезавшего их водителя

Бойцы ФСБ избили подрезавшего их водителя. 260573.jpeg

В Подмосковье сотрудники ФСБ избили водителя за то, что тот не уступил дорогу кортежу. Вооруженные бойцы спецназа выволокли мужчину на землю и били до приезда полиции.


Европа боится российского спецназа в Сирии

Инцидент произошел еще 9 июня в Одинцовском районе около полуночи. Как пишут "Дни.ру", 39-летний москвич на Cadillac GMT 926 подрезал на Минском шоссе автомобиль сотрудников спецслужбы, перестраиваясь из правого ряда в левый. Иномарка зацепила черный микроавтобус Volkswagen Transporter. 

Читайте: Пьяный лейтенант полиции ограбил жительницу Подмосковья.

"На 23-м километре трассы при перестроении он не пропустил Volkswagen Transporter с номерами серии "А...МР", который ехал с включенными проблесковыми маячками и столкнулся с ним, а затем по инерции зацепил такой же Transporter, ехавший рядом в правом ряду", - сообщили в правоохранительных органах. 

Из черного микроавтобуса вышли люди с оружием, которые вытащили москвича из машины и начали избивать. Также у мужчины забрали паспорт, отмечает Auto­News.

Прибывшие на место гаишники сразу признали незадачливого водителя Cadillac виновным в ДТП. Пострадавший не стал снимать побои и не собирается подавать заявление в полицию. "После всех угроз, что я услышал, я не хочу никуда обращаться", - заявил он, приводит "Ридус"

Также: Мусульманка избила инспектора при попытке снять с нее никаб.

Выяснилось, что оба микроавтобуса принадлежат в/ч 35690 Центра специального назначения ФСБ России. В одной из машин, по некоторым данным, везли задержанного.

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Европа боится российского спецназа в Сирии
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?