Источник Правда.Ру

Хроники криминала: женщина убила приятеля за попытку отрезать руку

Хроники криминала: женщина убила приятеля за попытку отрезать руку. 260567.jpeg

Двое жителей Волгоградской области решили устроить самосуд над приятельницей, которую заподозрили в краже мобильного телефона. Сначала компания организовала застолье, а затем пьяные мужчины попытались наказать "воровку" и отрезать ей ножовкой руку. Однако женщина в отместку сама зарезала одного из них.

Жуткая история произошла в одном из частных домов в Среднеахтубинском районе. Мужчины пригласили 39-летнюю приятельницу к себе домой в гости,  чтобы наказать ее за якобы украденный мобильник. Компания устроила застолье, и уже изрядно принявшие на грудь мстители связали жертву и начали пилить руку ножовкой, а затем ножом. Однако им не удалось этого сделать, и уставшие истязатели уснули.

Между тем, женщина затаила обиду, схватила со стола кухонный нож и зарезала одного из своих мучителей. От полученных травм 30-летний мужчина скончался на месте происшествия, сообщили в Главном управлении МВД России по Волгоградской области. Тело обнаружил утром проснувшийся приятель, который и сообщил в полицию. Против женщины возбуждено уголовное дело по статье "убийство", сообщает "Комсомольская правда".

Читайте: Хроники криминала: знакомство в Сети обернулось групповым изнасилованием

В Пензенской области возбуждено уголовное дело по факту убийства и изнасилования восьмилетней девочки. Тело ребенка было найдено в одном из домов города Кузнецка. По версии следствия, вечером 12 июня девочка возвращалась с праздника домой одна. По дороге она встретила 23-летнего местного жителя, который заманил ее к себе домой и задушил, после чего совершил "насильственные действия сексуального характера".

Чтобы скрыть следы преступления, мужчина спрятал тело ребенка в нижний отсек дивана и сбежал. Его удалось задержать, сообщает "Пенза-Пресс" со ссылкой на Следственное управление РФ по Пензенской области.  Расследование уголовного дела продолжается.

Читайте: Хроники криминала: пожилой охранник изнасиловал пьяную школьницу

В Коми задержан 21-летний ранее судимый житель села Руч, который подозревается в жестоком убийстве 47-летней односельчанки. По версии следствия, преступление было совершено вечером 12 июня на улице Центральной. Пьяный молодой человек у дома №240 избил женщину, а затем схватил косу и нож и буквально изрезал голову, шею и тело жертвы. Пострадавшая скончалась на месте. Возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.105 УК РФ ("убийство"), сообщают "Аргументы и Факты".

В Самаре задержан 20-летний парень, который, как подозревает следствие, зарезал собутыльников и сжег их тела в заброшенном доме. Трупы мужчины и женщины были найдены на пепелище в заброшенном доме в Железнодорожном районе. Как выяснилось в ходе судмедэкспертизы, люди погибли не от огня. На их телах были обнаружены множественные колото-резаные раны, которые и стали причиной смерти.

По подозрению в убийстве полицейские задержали безработного 20-летнего самарца, который уже был судим за совершение грабежа. По версии следствия, молодой человек распивал с мужчиной и женщиной алкоголь в заброшенном доме. Во время пьянке возникла ссора, которая закончилась двойным убийством. Заведено дело по статье 105 УК РФ, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области.

А под Тулой двое мужчин убили 43-летнюю собутыльницу и закопали ее тело в овраге в лесу неподалеку от села Царево. Труп нашли лишь 19 дней спустя. Женщина пропала еще 25 мая, о чем в полицию сообщил ее брат. оперативники вышли на двух подозреваемых, с которыми пропавшая общалась в день исчезновения. По версии следствия, в ходе распития спиртных напитков между мужчинами и их приятельницей произошла ссора, в ходе которой они убили жертву. Тело удалось найти лишь 13 июня, сообщает "Моя Слобода".

В Буденновске арестована 38-летняя местная жительница, которая подозревается в убийстве своей старшей сводной сестры. 9 июня в одной из квартир Следователи возбудили уголовное дело по ч.1 ст.105 УК РФ ("убийство"). Вскоре удалось выйти на подозреваемого. Им оказалась сестра жертвы. По версии следствия, женщины поссорились, поскольку младшая сестра считала, что мать уделяет старшей большей внимания. В пылу ярости приревновавшая женщина схватила кухонный нож и ударил им два раза в спину сестре. От полученных ранений пострадавшая скончалась на месте. Расследование уголовного дела продолжается.

Читайте: Хроники криминала: отец забил до смерти отказавшуюся от еды дочь

В Кемеровской области вынесен приговор 27-летней жительнице города Калтан, которая голыми руками задушила 28-летнюю любовницу мужа - собственную подругу.  Как установил суд, в конце прошлого года между женщинами произошла ссора, вызванная подозрениями в сексуальной связи. Подружка призналась, что действительно спала с супругом подозреваемой. Приятельницы стали драться, оскорбленная женщина оказалась сильнее и задушила соперницу. О том, что произошло, она рассказала своему мужу-изменнику, вместе они попытались спасти жертву, сделав ей искусственное дыхание, однако пострадавшая умерла. Суд приговорил фигурантку дела к 6,5 годам лишения свободы в колонии общего режима, сообщает Sibnet.

В Ленинградской области вынесен приговор жителю города Лодейное Поле, который изнасиловал малолетнюю падчерицу. Суд посчитал доказанным, что 17 сентября 2011 года мужчина, находясь в своей квартире в состоянии алкогольного опьянения, надругался над ребенком, угрожая убийством. Во время процесса обвиняемый полностью признал свою вину. Накануне Ленинградский областной суд приговорил насильника-педофила к 13 годам лишения свободы в исправительной колонии строгого режима с ограничением свободы на 1,5 года, передает BaltInfo.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
"Бездомных и в Америке никто не считает" - специалист по США и Канаде
В Подмосковье эксперты снова нашли алкоголь в крови сбитого мальчика
ЖК в Серебрянке: дольщики или бомжи?
Новый вид доходов: налог на долг
Госдума может отменить роуминг внутри России и в Белоруссии
В США готовится антироссийское цунами
"Бомжей за уши не оттащишь от улицы"
В крови сбитого в Подмосковье ребенка алкоголь не обнаружен
Армен ГАСПАРЯН — о том, почему Украина и Швеция требуют отменить итоги Полтавской битвы
Лофт-проекты разоряют россиян
Новая инициативе: при рождении ребенка молодых родителей на год надо освободить от налога
Госдума рассмотрит возможность отмены национального роуминга
Почему в России решили строить сверхтяжелую ракету — Павел ПУШКИН
Напролом: Китай входит в ближневосточную игру
Почему в России решили строить сверхтяжелую ракету — Павел ПУШКИН
Владимир ГРОМОВ — о государстве Малороссия и войне с Украиной
Почему в России решили строить сверхтяжелую ракету — Павел ПУШКИН
Почему в России решили строить сверхтяжелую ракету — Павел ПУШКИН
Почему в России снова уважают Сталина — Николай СТАРИКОВ
Почему в России снова уважают Сталина — Николай СТАРИКОВ
Нетаньяху напророчил Евросоюзу "увядание и исчезновение"