Источник Правда.Ру

Душевнобольной "заминировал" 11 зданий в столице

Душевнобольной Милиция установила личность пациента одной из московских психбольниц, который сообщил о "минировании" 11 зданий в столице, сообщает РИА Новости. Об этом заявил источник в правоохранительных органах города. По его словам, неизвестный звонил с разных телефонов с территории одной из психбольниц. Он заявлял о "бомбах", в частности, на Казанском вокзале, в жилом доме и крупных торговых центрах, среди которых — "Горбушкин двор", ЦУМ, магазин "Ашан" и "Пражский пассаж".

Читайте: Пожары недели: из горящей психбольницы эвакуировали больных

Кроме того, передает KM.RU, телефонный "террорист" сообщал о минировании нескольких поликлиник и больниц. Как пишет "Общая газета. Ру", звонки поступали в течение 15 минут. "Принятыми мерами милиционеры выявили звонившего. Установлено, что находящийся на стационарном лечении мужчина звонил на службу "02" с городских телефонов больницы и с мобильных телефонов других пациентов", — рассказал источник. В связи с угрозами на некоторых объектах проводилась частичная эвакуация, там работали кинологи. Взрывных устройств обнаружено не было.

Читайте также: В ульяновской психбольнице поймали взяточницу

Ранее сообщалось, что в Ульяновске возбуждено уголовное дело в отношении врача психиатрической больницы имени Карамзина: 48-летняя заведующая отделением подозревается в получении взяток. По данным следствия, с декабря прошлого года по март нынешнего врач неоднократно получала взятки от родственницы одного из пациентов 15-й областной психбольницы. Подозреваемая брала деньги, а взамен оставляла пациента на стационарном лечении. Более того, она оформляла "заботливым" родственникам доверенность на получение его пенсии.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии
Alexandra Polozun(Facebook) В пещерной грязи найдена ДНК вымерших видов людей
Никола Нищий Журналист поймал убегающего Улюкаева. ВИДЕО
Иваныч Иван(Facebook) "Блокады Донбасса нет! Ее придумал российский телевизор"
Иваныч Иван(Facebook) "Блокады Донбасса нет! Ее придумал российский телевизор"
сергей попов Ученые: как узнать, когда женщина изменяет
Никола Нищий Российским военным зальют искусственную кровь с наночастицами
Сергей Кравцов(Mail.Ru) ЭКСПЕРТ – о том, можно ли в России допустить легализацию наркотиков
Истина Где-то Рядом Войска США на Донбассе готовятся с ВСУ "убивать иванов"
Истина Где-то Рядом Ученые: как узнать, когда женщина изменяет
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Зрада! Украинцы массово едут на майские в российский Крым