Источник РИА Новости

В центре Томска горит бензовоз

В центре Томска горит бензовоз
В центре Томска горит бензовоз

ЧП в Томске. На одной из центральных улиц города загорелся бензовоз. Дым от пожара виден за несколько километров. "В центре города в данный момент горит бензовоз. Оперативная бригада МЧС выехала на место происшествия", - сообщил оперативный дежурный управления МЧС.

О наличии пострадавших и возможном ущербе пока ничего не известно. По словам представителя службы спасения, более подробная информация будет передана СМИ позже.

Читайте также: Пожар в питерском "Макдоналдсе" потушен

Это второй крупный пожар в стране за сегодняшний день. Ранее в центре Петербурга горел ресторан "Макдоналдс", расположенный на углу Невского проспекта и улицы Рубинштейна. Сообщение о пожаре было получено в 11:32, в 12:23 он был локализован, а к 13:38 - потушен. Посетители были эвакуированыеще еще до приезда пожарных, никто не пострадал.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?