Источник РИА Новости

В Бразилии взорвалась бомба. Ранены 30 человек

В Бразилии взорвалась бомба. Ранены 30 человек
В Бразилии взорвалась бомба. Ранены 30 человек

В крупнейшем городе Бразилии Сан-Паулу на центральной площади прогремел взрыв вскоре после проведения там гей-парада. Ранения получили около 30 человек. Об этом сообщают представители местной полиции.

Инцидент произошел в воскресенье на площади Аруче в 21.30 по местному времени (04.30 по московскому времени). После того, как сработала самодельная бомба, началась паника.

В результате взрыва осколками ранены 30 человек, 20 из них были госпитализированы. В основном пострадавшие получили травмы ног. Полиция начала расследования инцидента. По свидетельству очевидцев, бомба была брошена на площадь из дома, расположенного поблизости.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?