Источник ИТАР-ТАСС

Под обломками рухнувшего здания в Красноярске остается женщина

Под обломками рухнувшего здания в Красноярске остается женщина
Под обломками рухнувшего здания в Красноярске остается женщина

Под обломками здания, которое обрушилось сегодня ночью в Красноярске, может находиться еще один человек. Это женщина. Об этом сообщили в Сибирском региональном центре МЧС РФ. "Количество людей на месте обрушения уточняется", - добавили в центре. На месте ЧП продолжают работу более 50 спасателей.

Читайте: В Красноярске обрушилось офисное здание. Есть жертвы

Инцидент произошел сегодня ночью в Октябрьском районе города, по адресу: улица Телевизорная, дом №1, строение 11. В 00:17 часть четырехэтажного отдельно стоящего здания рухнула. Длина обрушившихся перекрытий - десять метров. По данным МЧС, "причина инцидента - перепланировка помещений на первом и втором этажах и усиление фундамента кирпичного здания".

К настоящему моменту число жертв трагедии в Красноярске составило достигло трех человек. Как сообщила старший помощник руководителя следственного управления СКП РФ по краю Алина Щербакова, личности двоих уже установлены. "Это начальник отдела НПО "Искра" Ольга Шеховал и заместитель директора Анатолий Лошкарев. Личность третьего устанавливается", - сказала она.

Следственное управление возбудило уголовное дело по факту обрушения здания и гибели людей, сказала Щербакова. Дело заведено по ч.2 ст.216 ("нарушения правил безопасности при ведении строительных работ, повлекших по неосторожности смерть людей"). Производство находится в отделе по расследованию особо важных дел. Сейчас следователи производят осмотр места происшествия, допрашиваются очевидцы.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии