Источник ИТАР-ТАСС

В Багдаде взлетел на воздух заминированный микроавтобус

В Багдаде взлетел на воздух заминированный микроавтобус
В Багдаде взлетел на воздух заминированный микроавтобус

В Багдаде прогремел взрыв на рынке в шиитском районе Эш-Шааб. Бомба была прикреплена к микроавтобусу. Погибли, по меньшей мере, два человека. Об этом сообщили представители местно полиции.

Теракт произошел сегодня утром на северо-востоке столицы Ирака. Жертвами взрыва стали два человека, в том числе одна женщина. Еще девять человек получили ранения.

Читайте по теме: При взрыве на рынке в Багдаде погибли четыре человека

Напомним, что 1 июня на одном из овощных рынков в Багдаде произошел взрыв, в результате которого погибли четыре человека, и еще 13 местных жителей получили ранения. А жертвами взрыва, который прогремел 20 мая в одном из шиитских кварталов иракской столицы, стали более 40 иракцев, десятки пострадали.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?