Источник РИА Новости

Вырванная ураганом остановка насмерть задавила челябинца

Вырванная ураганом остановка насмерть задавила челябинца
Вырванная ураганом остановка насмерть задавила челябинца

В результате урагана, который обрушился накануне на Челябинскую область, погиб местный житель. Его задавило насмерть рухнувшими из-за порыва ветра металлическими конструкциями остановочного комплекса. Об инциденте, произошедшем вчера вечером в Аргаяшском районе, сообщает следственное управление СКП РФ по области.

"В воскресенье вечером мужчина на лошади привез дочь на остановку в деревне Курамшино, а когда начилсь ураган и дождь с градом, ушел привязать покрепче лошадь. От сильного ветра остановочный комплекс начало вырывать с опор из земли. Девочка успела выскочить, после чего конструкцию остановки перевернуло. Когда ветер стих, жители деревни подняли комплекс и обнаружили тело мужчины", - говорится в сообщении СКП.

По факту гибели человека следственным отделом по Кыштыму проводится проверка. По ее окончании следователем будет принято процессуальное решение.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии