Источник РИА Новости

В Назрани обстреляна машина ДПС, есть раненые

В Назрани обстреляна машина ДПС, есть раненые
В Назрани обстреляна машина ДПС, есть раненые

В Назрани сегодня утром был обстрелян автомобиль дорожно-постовой службы МВД Ингушетии. Два сотрудника милиции получили ранения и были доставлены в больницу. Об этом сообщил представитель пресс-службы ведомства.

"Примерно в 8.40 мск в муниципальном округе Насыр-Кортский города Назрани неизвестными, передвигавшимися на автомобиле "Лада Приора" серебристого цвета, из автоматического оружия обстрелян служебный автомобиль ДПС, в котором находились двое сотрудников республиканского МВД", - сказал источник.

Читайте по теме: Кадыров отменил чиновникам отпуска до полной победы над боевиками

Сотрудники ДПС открыли по нападавшим ответный огонь. В результате перестрелки оба милиционера пострадали и были госпитализированы. Есть ли раненые со стороны стрелявших злоумышленников - неизвестно. В Ингушетии введен план-перехват "Вулкан-5". В настоящее время на место происшествия работают оперативники и следователи, район ЧП оцеплен.

Отметим, что 10 июня был обстрелян служебный автомобиль "Газель" заместителя председателя Верховного суда республики Азы Газгиреевой. Газгиреева и ее водитель получили многочисленные ранения. Зампред после покушения скончалась в больнице. Расследуется уголовное дело.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?