Источник РИА Новости

Оренбургские подростки выловили в реке ящик с гранатами

Оренбургские подростки выловили в реке ящик с гранатами
Оренбургские подростки выловили в реке ящик с гранатами

В Оренбургской области подростки нашли в реке ящик, в котором оказался тайник с боеприпасами. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах региона.

"У села Ивановка Оренбургского района области во время купания в реке Урал несовершеннолетние обнаружили и извлекли со дна ящик с 16 гранатами Ф-1 и запалами УЗРГМ к ним", - сказал источник.

Читайте по теме: Грузите гранатометы бочками...

В настоящее время сотрудники милиции выясняют, кому принадлежит арсенал. Сотрудники милиции изъяли боеприпасы, их принадлежность устанавливается. Напомним, что в начале июня в подмосковном городе Пушкино сотрудники уголовного розыска обнаружили в гараже крупный тайник с сотнями боеприпасов. Изъято 54 выстрела к подствольному гранатомету, около 500 патронов к пистолету ПМ и 87 патронов к автомату Калашникова. А в середине мая в Одинцовском районе Подмосковья из реки выловили бочку, в которой оказались три гранатомета с боеприпасами.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке