Источник ИТАР-ТАСС

Российские пограничники задержали панамскую шхуну за браконьерство

Российские пограничники задержали панамскую шхуну за
Российские пограничники задержали панамскую шхуну за

На севере Японского моря российские пограничники задержали шхуну "Персис" под панамским флагом. Причина задержания оказалась весьма банальной - браконьерство: на борту "Персиса" пограничники обнаружили 25 тонн морских крабов, в законности добычи которых усомнились.

Читайте также: В Охотском море задержали браконьеров

Судно, задержанное еще 11 июня, сегодня было доставлено в порт Невельск для дальнейшего разбирательства. Как сообщила группа общественных связей Сахалинского пограничного управления береговой охраны ФСБ России, экипаж шхуны состоит из граждан России и Индонезии. Для того, чтобы задержать "Персис", пограничникам пришлось поднять в воздух самолет авиации ФСБ. Браконьерское судно было остановлено для досмотра в исключительной экономической зоне РФ.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?