Источник Правда.Ру

Хулиганы до смерти напугали жирафов в зоопарке

Хулиганы до смерти напугали жирафов в зоопарке . 258711.jpeg

Трагедия произошла в зоопарке польского города Лодзь: после ночного налета вандалов скончались два жирафа. Предположительно, животные погибли из-за пережитого стресса.

Нападение группы хулиганов на зоопарк произошло в ночь на воскресенье, 13 мая. Неизвестные вырывали из земли урны с мусором и бросали их в вольеры с тиграми, испортили информационные таблицы, скамейки и детскую площадку, а также попытались сломать ворота в вольер с жирафами, передает Gazeta.kz.  

На следующие утро сотрудники зоосада нашли в вольере мертвую трехлетнюю жирафиху. А в понедельник умерла еще одна, шестилетняя жирафиха. Сотрудники не исключают, что животные погибли от испуга. Полиция начала расследование, сообщает "Корреспондент.net". "Есть факторы, которые указывают на старые проблемы с пищеварением, однако есть предположение, что стресс мог привести к смерти на фоне болезни", - сообщил в эфире Польского радио директор зоопарка Рышард Топола.

Читайте также: Что скрывают убийцы жирафа Мариуса

Как писала "Правда.Ру", в майские праздники посетители Калининградского зоопарка убили черного лебедя, занесенного в Красную Книгу. Предположительно, птица была забита камнями или ногами. По мнению сотрудников зоопарка , неизвестный кинул в лебедя камнем, чтобы заставить того подняться или взлететь. Возможно, хулиган перелез через ограждение и пнул птицу ногой.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Кто сильнее: медведь или пума?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии
Robbie Moor Названа главная причина ненависти Запада к России
Саныч Сан Названа главная причина ненависти Запада к России
Владимир Логутенок Школьница из Швеции опровергла существование Австралии
Юрий Котов(vkontakte) Новое правительство Болгарии хочет дружить с Россией
Юрий Котов(vkontakte) Названы главные ошибки Евросоюза
Evgeny Anufrienko Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
Evgeny Anufrienko Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
ZAF Юрий СОЛОЗОБОВ: "Украины им мало. Теперь Запад будет поджигать Белоруссию"
Evgeny Anufrienko Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
Evgeny Anufrienko Огненный шквал накрыл штаб боевиков в Сирии. ВИДЕО