Источник РИА Новости

Пакистанские боевики взяли в заложники 60 человек

На северо-западе Пакистана сегодня боевики совершили нападение на несколько автомобилей мирных жителей и захватили около 60 человек. Среди заложников есть женщины и дети.

По словам представителя местной полиции, бандиты напали на жителей племенной области Куррам. Другие подробности происшествия не сообщаются.

Племенные области на северо-западе Пакистана входят в так называемую Зону племен, где не действуют законы страны и практически нет полиции. Считается, что именно здесь, на границе с Афганистаном нашли убежище сотни боевиков-исламистов, в свое время воевавших на стороне талибов. 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии