Источник Правда.Ру

Взрывы на американской оружейной фабрике унесли жизни двух человек

Трагедия произошла на оружейном заводе в американском Коулбруке (штат Нью-Гэмшир). Там прогремели несколько взрывов, ставшие причиной гибели двух рабочих.

По словам начальника по пожарной охране штата Билла Дегнана, взрывы на предприятии MDM Muzzleloaders произошли в пятницу примерно 13:00 по местному времени. Взрывы амуниции около двух часов мешали пожарным добраться до здания фабрики. На месте ЧП до сих пор бушует огонь. Клубы дыма видны за несколько километров от завода. Жители 40 соседних домов были эвакуированы.

Напомним, что в январе прошлого года в штате Мэриленд вспыхнул пожар на заводе, производящем оружие марки Beretta. Огонь возник в небольшом помещении, расположенном на территории предприятия, а позже перебрался на главное помещение. Тогда никто из людей не пострадал, ущерб составил 250 тысяч долларов, передают Vesti.kz.

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?
Комментарии