Источник РИА Новости

Студентка института культуры осуждена за распространение наркотиков

Студентка института культуры осуждена за распространение
Студентка института культуры осуждена за распространение

Апелляционный суд Крыма оставил в силе решение районного суда, приговорившего в феврале 2008 студентку Санкт-Петербургского университета культуры и искусств к 2,5 годам лишения свободы за контрабанду и сбыт наркотиков. Об этом сегодня сообщили в пресс-центре Службы безопасности Украины.

По данным ведомства, 20-летняя гражданка России летом прошлого года ввезла на Украину поездом около 100 таблеток экстази, марихуану и 20 граммов амфетаминов. Девушка попыталась продать наркотики на молодежном фестивале "Казантип", который проводится недалеко от Евпатории на Западном берегу Крыма.


"Перед тем, как пройти контроль на таможне, она расфасовала наркотики по пакетам, положила их в банки с кофе и спрятала "товар" в подушке", - говорится в сообщении пресс-службы. Правоохранители задержали девушку в первый же день фестиваля, во время того, как она пыталась сбыть наркотики.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?