Источник ИТАР-ТАСС

Площадь лесных пожаров на Дальнем Востоке резко увеличилась

Площадь лесных пожаров на Дальнем Востоке резко увеличилась
Площадь лесных пожаров на Дальнем Востоке резко увеличилась

За минувшие сутки площадь лесных пожаров на Дальнем Востоке увеличилась на 8,6 тысячи гектаров, хотя очагов огня стало меньше. В настоящее время в регионе зафиксировано 44 пожара на общей площади 31 тысяча 162 гектара. Об этом сообщили в Департаменте лесного хозяйства по Дальневосточному федеральному округу.

"Самой сложной остается ситуация в Хабаровском крае, где горят свыше 21 тысячи гектаров леса. Площади действующих пожаров в Еврейской автономной области превышают 5,3 тысячи гектаров, в Амурской области - 2,2 тысячи гектаров. Горит тайга также в Якутии и Приморье", - уточняют специалисты департамента.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма