Источник РИА Новости

В Нальчике расстреляли начальника СИЗО

В Нальчике расстреляли начальника СИЗО
В Нальчике расстреляли начальника СИЗО

Накануне вечером в Нальчике неизвестные расстреляли из пистолета-пулемета заместителя начальника следственного изолятора Виталия Богатырева.

Как рассказали в правоохранительных органах столицы Кабардино-Балкарии, инцидент произошел около 19:00 на улице Коммунистической, когда Богатырев возвращался домой со службы. Неизвестные несколько раз выстрелили в спину заместителю начальника СИЗО. От полученных ранений он скончался на месте.

В Москве вновь стреляют: убиты два азербайджанца

Как сообщил официальный представитель Следственного комитета при прокуратуре (СКП) РФ Владимир Маркин, на месте происшествия найдено не менее 20 гильз. По факту убийства возбуждено уголовное дело по статье 317 "Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов" и статье 222 УК РФ (Незаконное хранение оружия и боеприпасов).

"Создана следственная оперативная группа, продолжается осмотр места происшествия, проводится опрос свидетелей и другие неотложные следственные действия, направленные на установление обстоятельств происшествия. Назначена судмедэкспертиза", - сообщил Маркин.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?