Источник Правда.Ру

"Прольется кровь": в редакцию немецкой газеты сообщили о скором теракте

Спецслужбы Германии изучают письмо, поступившее в редакцию местной газеты Tagesspiegel. В нем сообщается о скором теракте. Неизвестный угрожает устроить взрыв 22 апреля. В письме сказано, что в этот день "прольется кровь".

К таким угрозам немецкие правоохранители относятся с особым вниманием на фоне недавних событий в Дортмунде. Ведь преступников пока так и не нашли. Авторами письма могут быть причастные ко взрывам люди.

Ранее "Правда.Ру" сообщала, что взрыв прогремел рядом с автобусом футбольной команды "Боруссия" — в тот момент, когда игроки отправлялись из отеля к стадиону. Всего рядом с игроками сработало три взрывных устройства. Еще один подозрительный предмет был обнаружен позже возле гостиницы, где проживала команда. Позже оказалось, что это был муляж.

На месте ЧП в немецком Дотмунде были найдены три записки с различными требованиями. Одно из них — закрыть авиабазу "Рамштайн". Эксперты говорят, что это может свидетельствовать об исламистском следе. Однако мотивы злоумышленников пока остаются неясными.

В полиции взрывы уже назвали спланированной атакой на команду.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Террористы прячутся среди мигрантов?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?
Комментарии