Источник Правда.Ру

Деловой квартал венесуэльской столицы остался без света

Деловой квартрал венесуэльской столицы остался без света. 235759.jpegДеловой район в центре столицы Венесуэлы Каракаса в пятницу остался без света. По словам очевидцев, электричество в районе Чакао, где расположены престижные офисы и жилье, отключилось около 11:00 по местному времени (19:30 мск). 

Что стало причиной сбоя в электроснабжении, пока не известно, пишет РИА Новости. Сообщается, что в других районах венесуэльской столицы подача электроэнергии не прерывалась.

ГТРК Ставрополье сообщает, что в связи с плановыми ремонтными работами на ЛЭП "Зарамаг-Северный портал" в Южную Осетию прекращена подача электроэнергии из России. Об этом сообщил в пятницу гендиректор ГУП 2Энергоресурс - Южная Осетия" Алан Габараев. Габараев подчеркнул, что об отключении света население республики было проинформировано через местное телевидение за два дня до отключения.

Несколько дней назад из строя вышло и несколько подмосковных ЛЭП, добавляет Комсомольская правда. МОЭСК заявляет, что все отключения в Московской области имели штатный характер. Из 30 тысяч подстанций, которые обслуживает компания, были выведены из строя лишь 10. Директор департамента по связям с общественностью Московской объединенной электросетевой компании Виталий Струговец пояснил: "Ситуация с электроснабжением в Московской области находится под контролем, и она полностью соответствует всем нормативным данным".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта