Источник Правда.Ру

Свора собак загрызла малыша на Сахалине

Свора собак загрызла малыша на Сахалине. 235675.jpegВ городе Холмск стая бездомных собака загрызла пятилетнего мальчика. Трагедия произошла сегодня на юге Сахалина.

Вызов от очевидцев о том, что на улице Крузенштерна, у дома 2в псы напали на ребенка, поступил к диспетчеру скорой помощи в 11:55 местного времени. Прибывшие немедленно на место происшествия врачи помочь мальчику не успели. От многочисленных укусов, рваных ран и потери крови ребенок скончался на месте, сообщает РИА "Новый регион".

Гибелью пятилетнего Дмитрия Баженова в настоящее время занимается следственно-оперативная группа УВД по Сахалинской области. По информации правоохранительных органов, свора дворняжек напала на ребенка, когда тот шел к своей бабушке. Предполагается, что родители были на работе, но пока точно не известно. Очевидцы бросились спасать несчастного, однако было уже поздно, пишет "Свободная пресса". Сейчас на месте трагедии работают сотрудники нескольких силовых структур.

Как отмечает РИА "Сахалин-Курилы", местные жители регулярно обращаются в администрацию за помощью, по их заявкам составляется список дворов с большим скоплением бродячих собак, который передается на исполнение в организацию. Однако многие встают на защиту животных, несмотря на участившиеся случаи нападения псов на прохожих и детей.

Администрация Холмска в очередной раз призывает жителей города не подкармливать бездомных животных, поскольку это приучает их к дворам, а также не препятствовать работе кампании по отлову животных.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии