Источник Правда.Ру

Преступник отгрыз себе подушечки пальцев, пытаясь избежать правосудия

Преступник отгрыз себе подушечки пальцев, пытаясь избежать правосудияПравоохранительные органы американского штата Нью-Джерси задержали местного жителя за хранение наркотиков. Злоумышленнику удалось сбежать из автомобиля стражей порядка. Кроме того, предприимчивый гражданин искусал себе кончики пальцев, чтобы полицейские не смогли его идентифицировать по отпечаткам.

Как сообщают "Новости Америки", в машине 21-летнего Кейта Симмонда была обнаружена марихуана. По этой причине молодого человека и его приятеля, который находился в автомобиле вместе с ним, задержали.

Тем не менее, Симмонду удалось сбежать от полиции.  А на следующий день он все-таки был настигнут. При повторном задержании гражданина правоохранители обнаружили, что  у него окровавлены пальцы.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами