Источник Вести.Ru

Милиционер закопал тело сбитого пешехода

следовательВопиющий случай произошел в Челябинской области: следователь районного отдела внутренних дел сбил насмерть мужчину, закопал его тело и уехал с места происшествия.

Согласно информации СКП РФ, ДТП произошло в ночь на седьмое апреля на автодороге, соединяющей Металлургический район Челябинска с поселком Каштак. Машина, которой управлял следователь, совершила наезд на местного жителя. От полученных травм мужчина скончался на месте. Дабы скрыть следы преступления, милиционер закопал труп погибшего.

Читайте также: Спрятав труп, гаишник приступил к расследованию...

По данному факту расследуется уголовное дело по статье "Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека". Следователь задержан. В ближайшее время ему предъявят обвинение.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма