Источник РИА Новости

Число жертв землетрясения в Китае превысило 600 человек

Согласно последним данным, число жертв землетрясения в провинции Цинхай в Китае достигло 617 человек, множество людей до сих пор остаются под завалами.

Количество раненых в настоящее время достигло 9110 человек, из них 970 получили тяжелые травмы. По мнению спасателей, судьба, по меньшей мере, 313 жителей региона остается неизвестной. Ранее сообщалось о 589 погибших.

В настоящее время в Юйшу идет поисково-спасательная операция, в которой задействованы спасатели, медики и военные со всей страны. Погибшие также есть в провинции Сычуань, где, по предварительным данным, в результате землетрясения погибли 17 жителей уезда Шицюй округа Ганцзы.

Напомним, что подземные толчки магнитудой 7,1 балла были зафиксированы утром в среду в провинции Цинхай. Эпицентр землетрясения находился на глубине 33 километров в уезде Юйшу Тибетской автономной префектуры Юйшу на юге провинции Цинхай.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма