Источник РИА Новости

Мужчина утопил свою падчерицу в колодце

Мужчина утопил свою падчерицу в колодце
Мужчина утопил свою падчерицу в колодце

Милиция арестовала жителя Краснодарского края, подозреваемого в убийстве ребенка. По версии следствия, задержанный утопил свою 9-летнюю падчерицу, чтобы "замести следы" - детоубийца изнасиловал девочку.

Читайте также: Американец убил пятерых детей и застрелился

Об исчезновении ребенка с милицияю сообщила ее мать. Как сообщила пресс-служба краевого следственного управления СКП РФ, в ходе следственных мероприятий тело девочки было обнаружено в колодце во дворе дома, где она жила с матерью и ее сожителем. По предварительным данным, девочка скончалась, захлебнувшись водой.

Преступника задержали накануне днем, а в среду по решению суда поместили под арест. В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по ст. 105 УК РФ - "Убийство". Ему грозит до 20 лет лишения свободы.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?