Источник Правда.Ру

Сына Чикатило обвиняют в "наследственном" преступлении

Сына Чикатило обвиняют в
Сына Чикатило обвиняют в "наследственном" преступлении

Сын легендарного "советского" маньяка Андрея Чикатило Юрий Одначев пошел по его стопам: вечером 9 апреля он совершил покушение на убийство мужчины, приехавшего погостить к родственникам в село Красное Первомайского района Харьковской области. После вынесенного отцу приговора Одначев трижды был судим, последний срок - семь с половиной лет - отсидел в колонии строгого режима полностью, потом вышел на свободу, женился и обосновался в Первомайске.

По какой причине он напал на 30-летнего жителя Харькова, который приехал в село на время, не известно, однако факт остается фактом: мужчина с несколькими ножевыми ранениями, истекающий кровью, был доставлен в районную больницу, где его сразу же прооперировали. В настоящее время состояние пострадавшего опасений не вызывает, говорят медики. О том, что заезжего горожанина ранил именно сын Чикатило, местные жители заговорили сразу же после инцидента. Вняв народной молве, сотрудники правоохранительных органов задержали Юрия Одначева. По словам представителя первомайского ОВД, его обвиняют в покушении на убийство, именно по этой статье возбуждено уголовное дело.

Однако начальник Центра общественных связей ГУ МВД Украины в Харьковской области Сергей Дягилев хоть и подтвердил, что "аналогичное преступление действительно было", комментировать информацию о личности преступника - был ли это сын Чикатило или кто-то другой - категорически отказался. "Мы не предоставляем информацию о потерпевших и подозреваемых", - сообщил он харьковскому изданию "Городской доZор".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?