Источник Правда.Ру

В Берлине взорвался автомобиль. Убит гражданин Турции

На полном ходу сегодня взорвался автомобиль на Бисмарштрассе в жилом районе Западного Берлина Шарлоттенбург.

Как сообщает берлинская полиция, взрыв произошел около 8 утра по местному времени. Находившийся за рулем автомобиля 43-летний гражданин Турции погиб на месте. 

Пока не установлено точно, где именно находилась взрывчатка. Издание Deutche Welle отмечает, что, по словам представителя полиции, взрыв мог произойти не в самом автомобиле, а рядом с ним.

По мнению следователей, нет никаких признаков того, что это был террористический акт. Также пока не нашла подтверждения и версия, то погибший гражданин Турции был целью взрыва. Однако,  по словам окружного прокурора Берлина, он подозревался в ряде преступлений, связанных с наркотиками,  подделкой валют и азартными играми.

Место происшествия было немедленно оцеплено. Полиция  попросила жителей ближайших домов закрыть окна и не покидать квартиры. Но спустя некоторое время полиция дала отбой, не обнаружив в машине взрывчатки.

Читайте последние новости Pravda.Ru  на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?