Источник Правда.Ру

Футболиста Александра Кержакова обокрали на 330 миллионов

У нападающего "Зенита" и сборной России Александра Кержакова со счета в Газпромбанке украли около 330 миллионов рублей. В начале 2013 года Кержаков обнаружил, что он не может заплатить по ипотеке за квартиру, так как его банковский счет пуст. Посмотрев выписки из банка, футболист обнаружил, часть платежей на крупные сумму, совершавшиеся от его имени.

Кроме того, на некоторых платежных поручениях Кержаков не узнал свою подпись. По словам адвоката спортсмена Игоря Решетникова, специалист-графолог пришел к выводу, что подпись Кержакова на этих документах была подделана.

Под подозрение может попасть личный менеджер Владимир Багаев, который занимался финансовыми операциями спортсмена от его имени. Как отметил Решетников, когда Кержаков обнаружил подозрительные платежи, менеджер стал уверять его, что тот просто забыл о переводе нескольких миллионов.

МВД Санкт-Петербурга и Ленинградской области уже возбудило уголовное дело по факту мошенничества.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии