Источник Правда.Ру

Очередной случай с "воротами-убийцами" произошел в Абакане

Очередной случай с "воротами-убийцами" произошел в Абакане. 281987.jpeg

В столице Хакасии Абакане семилетний ребенок погиб во время игры в футбол, когда на него упали ворота. Об этом в пятницу сообщает Следственный комитет России.

Инцидент произошел накануне в манеже спорткомплекса "Абакан". По предварительным данным, ребенок 2005 года рождения на тренировке попытался достать мяч, запутавшийся в сетке футбольных ворот. Однако, спортивный объект, оказавшийся не закрепленным опрокинулся на мальчика.

Ребенок был госпитализирован с в местную больницу с открытой черепно-мозговой травмой, где позже скончался. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по статье "причинение смерти по неосторожности". Следователи выясняют причины и обстоятельства трагедии.

Отметим, что это уже не первый случай, когда из-за незакрепленных конструкций на спортивных площадках, дети получают серьезные травмы. Читайте также: В Йошкар-Оле школьницу насмерть придавило воротами

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма