Источник Первый канал

Мать пыталась продать детей через Facebook

Мать пыталась продать детей через Facebook. 281982.jpeg

Двадцатидвухлетняя Мисти ВанХорн из Оклахомы попыталась продать двоих своих детей через Facebook, чтобы спасти своего бойфренда от тюрьмы. Девушка уже успела найти покупателя и связаться с ним, прежде чем ее арестовали.

Цену на малышей ВанХорн установила гуманную: за двухлетнего ребенка она просила тысячу долларов, а за четыре тысячи была готова отдать, помимо двухлетки, и десятимесячного младенца.

Покупательница, женщина из Арканзаса, уведомила о готовящейся сделке правоохранительные органы, пишет BigPond News. Вскоре после этого ВанХорн арестовали, а ее детей взяло под опеку государство.

По словам соседей матери-ехидны, до того, как ее арестовали, она ходила от двери к двери, пытаясь собрать тысячу долларов, чтобы освободить своего партнера. Тот сейчас находится в тюрьме, и за освобождение назначен залог в 40 тысяч долларов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Facebook теперь брачует геев и лесбиянок
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Украина продолжает идти семимильными шагами по пути к вожделенным "европейским стандартам". Пока только в отношении тарифов ЖКХ и стоимости жизни в целом, но, увы, не доходов населения. Незалежная с ужасом ждет вердикта всемогущего МВФ по сохранению нынешней цены на газ, при том что мировые цены на этот продукт поднялись вслед за нефтью.

Украина: цена на газ и "конец истории"