Источник Правда.Ру

В Ногинске отец вместе с сыном выбросились из окна

В Ногинске отец вместе с сыном выбросились из окна. 256672.jpeg

В подмосковном Ногинске отец с ребенком совершили самоубийство. Как сообщили в правоохранительных органах Подмосковья, сегодня днем мужчина 1978 года рождения вместе с сыном 2004 года рождения выпрыгнули с 14-го этажа жилого дома, передает РБК. От полученных травм они скончались на месте.

"Самоубийца - житель соседней Электростали Валентин Сивоконь. Он состоял на учете в местном психдиспансере. Валентин уже два раза пытался покончить жизнь самоубийством, но оба раза, к счастью, оставался жив, - пояснили представители правоохранительных органов. Сейчас полицейские и следователи устанавливают причины произошедшего, пишет Российская газета.

Читайте также: Первоклассник повесился на шнурке в Забайкалье

Город Киров сообщает, что в поселке Суборь Кировской области  также произошло двойное самоубийство. На ограде ограде собственного дома нашли повешенными двух мужчин - отца и сына.

Причиной двойного самоубийства стало ДТП, которое случилось 9 марта за несколько часов до трагедии. В праздничные выходные 9 марта 20-летний молодой человек сел за руль ВАЗ-21099. В машине находился его отец и еще 4 пассажира, среди которых была и несовершеннолетняя ученица 9 класса. В 1:30 минут в деревне Кривецкая они попали в ДТП. В результате аварии девушка получила серьезную черепно-мозговую травму, была госпитализирована в тяжелом состоянии в реанимацию.

Водитель в день ДТП не употреблял алкогольных напитков, но все же не смог справиться с эмоциями после аварии. В ту же ночь он повесился на заборе собственного дома. В 8 часов утра тело молодого человека обнаружили родственники. Они тут же вызвали сотрудников полиции.

Следователи, прибывшие на место происшествия, утром 9 марта обнаружили тела двух мужчин. Оказалось, что отец молодого человека, не выдержав потери, решил повеситься рядом на том же заборе.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Россию накрыла волна подросткового суицида
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии
Topa Dzhidzha "Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Serega RU-42 Китай вернул из-за границы 2500 чиновников-воров. А что в России?
VladDudorov "Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Россия сбрасывает облигации США. Что бы это значило?
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Российские юмористы ответили на заявление НАТО об угрозе КВН
Юрий Котов(vkontakte) "Каждому по 10 тысяч евро и все будет классно!": подросток о митингах 26 марта
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Януковича не хотят пускать в ДНР
Александр Замковой "Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Boris Shklovskiy Майкл ХЕЗЕЛТАЙН: "Мечта Германии о господстве в Европе сбывается"
Александр Замковой "Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта